トップページスタッフブログ > 《実施後レポート》焼きチョコドーナツ☆

スタッフブログ イベントのお知らせや現場の声をビッグバンスタッフがお届けします。

《実施後レポート》焼きチョコドーナツ☆

  • [2017年4月11日]
  • みなさん、こんにちは!キッチン担当 とよ です♪


    今日は4月2日(日)で実施終了したキッチンメニュー
    『焼きチョコドーナツ☆』のお写真を公開します!

    お写真はこちら↓

    IMG_8265-1.jpg



    IMG_8269-1.jpg



    IMG_8278-h.jpg



    IMG_8280-h.jpg



    IMG_8283-1.jpg






    h-dounatu1-h.jpg


    2月より実施していたメニューですがチョコ味のドーナツは大人気でした!



    スペースキッチンでは年間を通して、様々なメニューを実施しています。
    4月8日(土)からは新メニュー『しっとりふわふわ♪ミニパウンドケーキ』を
    実施していますので、ぜひ、参加してくださいね☆

    参加対象は4才以上のお子様、参加費は300円ですよ。
    詳しくはビッグバンホームページのトップページ→イベント→スペースキッチンを
    ご覧ください。
    お菓子づくり体験のチケットは早くに売り切れる日もあるので
    参加ご希望の方は、お早めにお越しくださいね。

    スペースキッチンで待ってまーす♪





このページ先頭へ